# Pourquoi la configuration réapparaît-elle lorsque j'ouvre l'application ?

> Certains nouveaux comptes reprennent une configuration inachevée après la réouverture de l'application. Suivez les étapes ou utilisez Quitter si le bouton est affiché. Vous n'avez pas besoin de créer un autre compte.

Certains nouveaux comptes reviennent à une étape de configuration inachevée après la fermeture et la réouverture de l'application. Cela fait l'objet d'un test. D'autres comptes accèdent directement à l'application sans reprendre ces étapes. Vous ne pouvez pas activer ou désactiver ce test, et le support ne peut pas le modifier.

## Continuer la configuration

Suivez l'étape affichée pour terminer la configuration de votre compte. Vous n'avez pas besoin de créer un autre compte pour continuer.

Si un bouton **Quitter** est affiché, appuyez dessus pour quitter la configuration reprise et accéder à l'application. Ce bouton sert à quitter la configuration, pas à supprimer votre compte.

## Je vois un écran de connexion à la place

Connectez-vous avec la méthode que vous avez utilisée lors de la création de votre compte. Ne créez pas un second compte pour récupérer votre matériel de révision. Consultez *Je n'arrive pas à me connecter à mon compte*.

## La configuration reste bloquée

Mettez Knowunity à jour et vérifiez votre connexion. Si la même étape vous empêche toujours de continuer, utilisez le [formulaire d'assistance](https://knowunity.com/support) sous *Un problème technique*. Joignez une capture d'écran et précisez si vous aviez fermé l'application avant que l'étape réapparaisse.

---

Source: https://knowunity.fr/help/account-and-login/pourquoi-la-configuration-reapparait-elle-lorsque-jouvre-lapplication
Last updated: 2026-10-23
