STAV /

carte mentale génie alimentaire

carte mentale génie alimentaire

 N
Azote
(14.007)
Azote
Dioxyde
De
Carbone
Oxygène
Procédé de conservation-
Gaz
Modification de la composition
De l'atmosphère
La Taille
La

carte mentale génie alimentaire

user profile picture

jean baptiste Carla

9 Abonnés

5

Partager

Enregistrer

résumé du cours

 

1ère

Fiche de révision

N Azote (14.007) Azote Dioxyde De Carbone Oxygène Procédé de conservation- Gaz Modification de la composition De l'atmosphère La Taille La Couleur (Salade) La Température • La présence de Terre et d'insectes Opérations unitaires Fabrication d'un produit de 4ème gamme La Agréage → Contrôler la conformité du produit Réception de la matière première Découpe ction du taux d'oxygène dans le sachet freine le développement des M.O Lavage et Rinçage Le froid précoce Essorage Conditionnement Stockage et Livraison 3 règles du froid Le froid continue Le cahier des charges → • Qualité sanitaire du produit • Absence de corps étrangers • La maîtrise des produits de traitements Produit Sain ou contrôler les corps étranger

Apprendre avec plaisir grâce à nous

Apprends avec plus de 620.000 notes d’étude des meilleurs élèves !
Apprends avec plus de 620.000 notes d’étude des meilleurs élèves !
Apprends ensemble avec d'autres élèves et aidez-vous mutuellement.
Apprends ensemble avec d'autres élèves et aidez-vous mutuellement.
Obtiens de meilleures notes sans trop d'efforts !
Obtiens de meilleures notes sans trop d'efforts !

Télécharger l'application