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05/02/2022
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Les 8 differentes famille de fromage Pâte moile à craite fleurie -> carmenmbert Brie chaauce fabrications -> agz mage de 3 a 5 semaines - gamation d'une claîte de moisissuvre douce commme du duret Aspect et galt ->pâte saide, andreuse; Sare plutôt intense seu goût de champigmom, moisette, bewe. Pâte molle a croite maturelle gramage de cherre Saint Marcellim Saint Féliciem de moisissuvre fabrication => " peu assimage 4 à 12 semaine. Aspect et goût -> plutôt dour mais très valiable selom raliable selon la divée d'agsimage et le lait. Paîte mode à caîte larees -> Mumster, pornt L'Ev Haroilles, Epoisse Sabrication+>Aggimage de 4 à 12 semaines em gottant la claîte avec de la saumive Paugume a la bieve as a leau de vie de rim al al cidre. Aspect et galt -> odem et farem puissante et sale Pâte persillees -> Roquegat, Saume d'Ambert, bleu d''aureigme. fabrication - aggimage 12 à 30 semaines developpement des moisissures. Aspect et gaît ->Pate blanche avec Poîte pressée mom cuuite-reblochom tome de sarde, camtal, st Nectaie Ossau- Iraty. fabrications -> Assimage de quelques semaines a plusieurs mois pau ees + gios Aspect et gait - claîte assez dure plus al- maurom, pate ferme savow intense mais em Gimesse. Pate pressée cuite -> combé, griyère, emomental Abondance Sabrication->chauggage du caille (53°c) ak pressage et long affimage (de 6 mois avant a 36 mois) Aspect et goût-> claîte mauon claire pâte Saiple au Jaime, goût intense mais ties fim. Elomage gais-Brousse de florence (checre), Brocaiu couse, cave...
Louis B., utilisateur iOS
Stefan S., utilisateur iOS
Lola, utilisatrice iOS
fais gerais Sabrication -> le lait caille est juste égaittée et sale - pas d'assimage. Aspect et goût - dour el anduleur; goût proche die lait, um peu acidulé. реи Fromage gandus -> Vache que rit, cancoillote. Sabrication--> utilisation de chutes de framage de Montagne gandue et paigais additionmees de beure. Aspect et goûit + testuve gandante, gaît doux d'intensite mayemme. Accold fromage boissor Pâte molle et daîte flewie: vim raige jeune et leger, kim rose ar Camemberts Blies greus châtels s chaduce 7 kim blancsecs, les roses et les St Marcellim jefferrecemts buits blancs ou loses Pâle moto et caite matuelle. Siamage de chevaue ~ rim blanc sec giamage Jeunes ~rim blanc sec a gramche vivacite (le cepage sourigmom) fromage plus asimées ~ kim blanc Jecs arec plus de gras ou de romdew (Rhôme, Baugagme) mais aussi les blancs a sudejesiduels (demi-sec) rim rouges charmus, Jeune, ties fuites (le Swit rouge se comportant comme un condirment du gomage) Pâte molle et claîte larée ! Homage fork & rim lauge puissant Aussi um rim blanc sec d'une belle appellation de Badeaux de Baugogme, du Rhôme au d'Anjar. Bievie de caractère & Blande ambrée ai biime ou une eau de vie ~ whisky, Armagmac, Moic Yes rims blamos a suces residuels. Poîte pressé mon cuits: vim blamo riches et equilibrés permette un accad tayous harmonieux et gaumand. Pâte presse cuite rim blanc sec équilibre issu d'um millesime amciem. a goût de Smit sees à coque ou de champigmom seche's Crim Jaume du jura vim rancio du Roussillam aud'Espagne) Solis accads arec les bienes de carader. Paîte pewillée !! rim lauge au meillew comme les rims blanc a suces residues ( demi-sec, moelleux, liquaeus), rim mute's large au blames (porto, Banyuls, Mawy, pinzau des chauemtes, loc de Gascogme) Poule doux paul adouci um Roquegad glace a ses bulles et a son suce La qualité selon @s erit Lait pasteurise & tail change à 72°C p. 155 Cai a 63°C perndamt 30 mmim) Lait thermise ~ lait chausse a to Cp. 12. Cal a 45°c pendant 308) Lait au & tail man chaugge (max 40°c) Lait bidogique & lait issu de bête mauries avec des aliments de l'agriculture biologique La qualité selon de mate de fabrication gromage industriel & Souvent issus de laits pasteises paurant être achete's dans toute la Flance voie en Europe. gramage laitier du artisanal & le fabricant de gramage achèle le lait des derew de ea region. Je s'agit saurent de cooperatives. fromage fermiere Sabucant utilise le lait de Som propre troupeau. Combiem Saut-il de differents fromages? A l'assiette ~ de 2 a 5 ravietes - dieser sur une grande assiette avec des condiments. Au plateau ≈ 5 á 12 varietes Al chariot ~ All moim 8 variétés. Au Buget 2 Pas de limite. Record du monde. 2020 pour le restaurant "Les Grands Buffets" a Naibarme avec ses 411 fromages. I