Contenu et sécurité
4 articles
- Uploader des fiches de révision et ce qui se passe ensuiteLes fichiers sont vérifiés avant d'être rendus publics. Tu peux modifier une fiche lorsqu'elle est en brouillon ou après un rejet, et faire appel une fois en cas de rejet.
- Comment rendre mon contenu privé ?Chaque fichier dispose d'un bouton Rendre public. Les dossiers sont privés sauf si tu les partages. Il n'existe pas de bouton unique pour l'ensemble du compte.
- Comment signaler un contenu ou un utilisateur ?Signalez un fichier, un commentaire ou un profil depuis son menu. Vous pouvez également bloquer un utilisateur. Les signalements sont examinés par notre équipe de modération.
- Faire appel d'une décision de modérationSi ton fichier a été refusé ou ton compte restreint, tu peux faire appel une fois dans l'application ou via le formulaire d'appel sur notre site web.
Tu ne trouves pas ce que tu cherches ? Notre équipe support est là pour t'aider.Contacter le support

