Compte et connexion

10 articles

  1. Comment gérer les notifications du navigateur ?Si le site web propose des notifications, choisissez Activer les notifications et autorisez-les dans votre navigateur. Vous pouvez les ignorer ou les désactiver dans les paramètres du site.
  2. Dois-je ajouter un numéro de téléphone lors de la configuration ?Non. La configuration ne demande pas de numéro de téléphone pour le moment et vous pouvez utiliser Knowunity sans en avoir un. Si vous voyez cette étape, appuyez sur Ignorer.
  3. Je n'arrive pas à me connecter à mon compteLa plupart des problèmes de connexion viennent de l'utilisation d'une méthode différente de celle choisie à l'inscription. Vérifie si tu t'es inscrit avec Google, Apple, un e-mail ou un nom d'utilisateur avant de réinitialiser ton mot de passe.
  4. Pourquoi la configuration réapparaît-elle quand j'ouvre l'application ?Si vous fermez l'application avant de terminer la configuration d'un nouveau compte, Knowunity vous ramène à cette étape. Continuez les étapes ou appuyez sur Quitter si le bouton est affiché. Vous n'avez pas besoin de créer un autre compte.
  5. Comment réinitialiser mon mot de passe ?Appuie sur Mot de passe oublié sur l'écran de connexion, saisis ton adresse e-mail et ouvre le lien que nous t'envoyons. Le nouveau mot de passe doit contenir au moins 8 caractères.
  6. Je n'ai pas reçu l'e-mail de confirmation ou de réinitialisation du mot de passeVérifiez le spam, confirmez que l'adresse est bien celle du compte et demandez un nouvel e-mail. Les comptes Google et Apple ne reçoivent pas d'e-mail de mot de passe.
  7. Comment modifier mon adresse e-mail ?Modifie ton adresse e-mail dans Compte et sécurité. En général, tu n'as pas besoin de saisir ton mot de passe. Certains comptes enfants n'affichent pas l'option de modification de l'e-mail.
  8. Comment supprimer mon compte ?Supprimez votre compte depuis Compte et sécurité. Résiliez d'abord tout abonnement. La suppression est définitive et vous pouvez réutiliser la même adresse e-mail une fois la suppression terminée.
  9. Quelqu'un d'autre utilise peut-être mon compteDéconnectez les autres appareils depuis Compte et sécurité et modifiez votre mot de passe. La déconnexion des autres appareils peut prendre jusqu'à 30 minutes.
  10. J'ai deux comptes. Lequel dois-je garder ?Pro, les séries et les fichiers appartiennent à un seul compte et ne peuvent pas être fusionnés. Conserve le compte avec ton abonnement et supprime l'autre.

Tu ne trouves pas ce que tu cherches ? Notre équipe support est là pour t'aider.Contacter le support