Quelqu'un d'autre utilise peut-être mon compte

Déconnectez les autres appareils depuis Compte et sécurité et modifiez votre mot de passe. La déconnexion des autres appareils peut prendre jusqu'à 30 minutes.

Mis à jour le 9 octobre 2026

Si vous constatez une activité que vous ne reconnaissez pas, ou si vous vous êtes connecté sur un appareil partagé, sécurisez votre compte en deux étapes.

1. Déconnecter tous les autres appareils

  1. Ouvrez votre profil et appuyez sur l'icône d'engrenage pour ouvrir les Paramètres.
  2. Appuyez sur Compte et confidentialité, puis sur Compte et sécurité.
  3. Sous Sessions, appuyez sur Se déconnecter des autres appareils.

L'appareil que vous utilisez reste connecté. Les autres appareils sont déconnectés dans un délai de 30 minutes.

2. Modifier votre mot de passe

Sous Compte et sécurité, Connexion, définissez un nouveau mot de passe. Si votre compte utilise la connexion Google ou Apple, modifiez le mot de passe de ce compte Google ou Apple et vérifiez les appareils qui y sont connectés.

3. Vérifier votre adresse e-mail

Sous Connexion, assurez-vous que l'adresse e-mail associée au compte est toujours la vôtre. Si elle a été modifiée et que vous ne pouvez pas vous connecter, contactez le support depuis votre adresse e-mail d'origine.

Achats que vous n'avez pas effectués

Si un abonnement a été souscrit sur votre compte sans votre consentement, consultez Pourquoi ai-je été débité à nouveau ? et demandez un remboursement auprès de la boutique qui vous a facturé.

Tu ne trouves pas ce que tu cherches ? Notre équipe support est là pour t'aider.Contacter le support