Quelle est la différence entre Gratuit, Pro et Max ?

Compare les offres Gratuit et Pro selon les fonctionnalités et limites affichées dans ton application. Les abonnés Max existants conservent leur plan, mais les nouveaux abonnements Max et les mises à niveau ne sont pas disponibles.

Mis à jour le 28 octobre 2026

Gratuit

L'offre gratuite te permet d'utiliser les fonctionnalités essentielles de Knowunity : trouver et lire des fiches de révision, discuter avec l'IA, créer des cartes mémoire et des quiz, et maintenir ta série. Les fonctionnalités IA ont une limite d'utilisation quotidienne. Lorsque tu l'atteins, suis le délai de rechargement ou les options de continuation affichés dans l'application.

Pro

Pro t'offre une utilisation bien plus étendue que le plan gratuit, supprime les publicités et débloque les fonctionnalités exclusives Pro affichées sur le paywall dans l'application. Si un partenaire finance ton abonnement Pro, il est possible que tu voies encore certaines publicités partenaires. Choisis parmi les plans affichés dans ton application ou lors du paiement. Les périodes de facturation disponibles et les offres peuvent varier selon les comptes.

Abonnements Max existants

Max est actuellement pris en charge pour les comptes qui en bénéficient déjà. Il n'est pas possible d'acheter un nouvel abonnement Max ni de passer à Max pour le moment.

Si ton compte dispose de Max, consulte les informations sur le plan et les fonctionnalités affichées dans ton application. Ne suppose pas qu'un autre compte peut acheter le même plan.

Limites d'utilisation et énergie

Certaines fonctionnalités du plan gratuit utilisent un pool commun de charges, représenté sous forme d'énergie dans l'application. Si tu atteins une limite, suis le délai de rechargement ou les options affichés.

Lorsque ton énergie est épuisée, elle se recharge après un certain temps d'attente. La batterie indique la quantité d'énergie disponible sur ton compte et quand elle se recharge. La quantité d'énergie peut varier selon les comptes et les pays pendant la phase de test. Tu ne peux pas choisir d'y participer ou non, et le support ne peut pas la modifier.

Si un plan d'études indique que tu n'as plus d'énergie, appuie sur Remind me pour recevoir une notification quand ton énergie est rétablie, ou suis les autres options affichées.

Les abonnements Pro et Max existants n'utilisent pas d'énergie. D'autres limites, comme le nombre de photos ou de fichiers que tu peux ajouter, peuvent toujours s'appliquer. Vérifie le quota affiché dans ton application.

Quel plan ai-je ?

Ouvre l'onglet Pro. Ton plan actuel et ta date de renouvellement sont affichés en haut.

Offres partenaires

Certains comptes en Italie voient une offre Futura sous Pro, Your discounts. Si elle apparaît, appuie sur Claim offer et consulte les conditions sur la page qui s'ouvre. Cette fonctionnalité est en cours de test ; tu ne peux pas choisir d'y participer ou non, et le support ne peut pas l'activer.

Tu ne trouves pas ce que tu cherches ? Notre équipe support est là pour t'aider.Contacter le support